位置:首页 > 经验 > 游戏 > 正文

我的世界彩色信标怎么做

更新时间:2024-04-13 17:49:35

(一)我的世界彩色信标怎么做

1、建造一个3x3的平台,把信标放在最中间就可以。

2、玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏游戏里的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,打造精妙绝伦的建筑物,创造物品和艺术品创作。

(二)网易我的世界木桶有什么用

1、木桶作用主要是用来合成豆腐工艺模组中的其他桶,比如说味增桶、萤石豆腐桶、豆腐宝石桶等等。

2、在我的世界豆腐工艺模组中,木桶的样子是木头的黄色点缀一些绿色的,所以可以由此判断,木桶的制作可能不单单只有木头而已。木桶的合成需要五个木板和三个甘蔗,直接在合成台上就可以合成。

3、木板的获取很简单,玩过MC的都知道“想致富,先撸树”这句话,说的就是我们来到MC的世界中第一件事就是砍树啦。砍树获得是木方块,直接在背包里就可以分解成木板。而甘蔗的获取也不算难。甘蔗只生长在水边,所以一般到水边跑一跑就可以找到甘蔗了,直接用手撸就可以获得了。

(三)我的世界可以偷村民东西吗

1、我的世界不可以偷村民东西。村民只会在村庄游荡、开门(手机版目前不行)、以及收割和播种庄稼。如果发现家里的东西少了,只可能是程序错误或者被末影人搬走了。

2、《Minecraft》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。

3、玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏游戏里的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。

(四)我的世界显示血量指令

1、只需要用到非常简单的计分板指令:

/scoreboard objectives add health

创建一个名字为“”的计分板,计分类型为血量。

2、输入/scoreboard objectives setdisplay belowName

在玩家头顶显示分数就完成了,血量将在头顶显示。

(五)我的世界生物英文名

《我的世界》生物英文:Chicken (鸡),Cow(牛),Horse(马),Ocelot(豺猫),Pig(猪),Sheep (羊),rabbit(兔子),Bat(蝙蝠),Mooshroom (哞菇),Squid (鱿鱼)。



最新推荐
热门推荐