位置:首页 > 经验 > 生活 > 正文

电脑怎么用耳机听声音

更新时间:2024-06-26 04:59:40

①电脑怎么用耳机听声音

1、电脑上前置面板上应该有2个耳机插孔,一个是很形象的耳麦标志的就是插耳机的,另一个是插话筒的,光驱那个孔,平时没用!

2、不要用那个,如果机器前面面板没有耳机插孔,就在机箱后面声卡出,那几个带颜色的3.5MM插孔,同样的标着耳麦符号的就是插耳机的!

②表达不舍得离开的句子

1、有很多话要说。但这样的时刻,这样的场合,只能留给你我无声的祈祷:保重,朋友!

2、我们用双手紧紧地握紧,让那份感觉在手中轻轻握住,分享一份难忘的温暖。

3、生命很长,你和我分别遇见。相聚总是短暂的,分别是长久的,只有彼此的心才能紧紧相随。

4、花开谢谢,春去春来。时间搁浅了,时间在移动,唯一不变的是我们的友谊。当你离开的时候,最好的祝福送给你:祝你旅途愉快。

5、挥手告别,扬帆起航,忘记,是你抛出的友谊的缆绳,无形中牢牢地系在我的心中。

6、有了你的爱和多才多艺,即使你远离家乡,周游世界,你为什么不能找到一个真正的朋友呢?无论命运把我们带到哪里,友谊的纽带总是把我们联系在一起。

③如何创建黑白网格

1、打开PS软件,按ctrl+n新建图层,并将名称改为“黑白方格”,宽高均设为80。

2、双击图层解锁,按ctrl+a,ctrl+c,再反复按ctrl+v,复制25个图层。(准备画5*5的黑白方格图)。

3、前景色设为黑色,按alt+delete键将其中一半方格图层填充为黑色。最后无论多一个白色或者黑色方格,删去这个多余的图层就行了。

4、接着按ctrl+alt+c,将宽高设置为原来的5倍。(要画的黑白格图需要25个格子)并定位左上角,方便拖图时检查 图层方格位置。

5、接着一个图层一个图层地拖成黑白相间分布,一列一列拖好。(这步需要耐心和时间仔细拼图。)。

6、最后删去多余的图层,合并图层并存储。黑白方格就画好了。

④文明6新手攻略

1、选址:坐地是所有人玩文明遇到的第一个也是非常重要的问题,首先打开左下角的那个显示收益图标,然后首先坐地的要思考几点内容:是否能坐到灌溉奢侈,首都12环是否有矿奢侈,畜牧奢侈;是否有“有资格”让我开发的三个地块触发技艺尤里卡;是否有3粮食或以上的地块或者能开发到3粮的地块;树和石头的数量,这关系到后面的溢出锤的问题。

2、资源:一个就是上面所说的石头、粮食等等。科技和政令额很重要,进入界面要认识的是左上角的一栏,这一栏就是游戏中的资源,以及资源增加的速度。科技和政令菜单,可以看到正在研究的科技,这两项关乎当前时代你科技发展的速度。政令栏的政令决定了你当前政治的水平,水平越高,无论在战斗和经济的发展中可以使用的加成效果就越多。在发展科技的时候,要先点开科技树,从科技树中可以看到研究当前科技后可以解锁的科技,比直接研究全部科技来的要好。

3、兵种:前期出兵有一个侦察兵探路就可以了,有钱了就买投石兵,根据地形有时候要65,有时候要90,前期出两三个投石兵,再配合上两个勇士就可以。甚至强势一点的文明还可以去打别人。科技记得及时点射箭,然后升级弓箭手。



最新推荐
热门推荐