位置:首页 > 经验 > 育儿 > 正文

十个月宝宝肉末粥怎么做

更新时间:2024-05-29 19:13:20

(一)十个月宝宝肉末粥怎么做

1、准备白粥一碗,瘦肉80g。

2、瘦肉剁成很细很细的肉末。

3、白粥煮开后放进瘦肉末。

4、烧开以后再继续煮8分钟。

5、最后加点点盐调下味道就可以了,出锅在滴上两滴香油就可以吃了,还可以在粥里放一些蔬菜,这样会更加的有营养。

(二)豆豉怎么做好吃

1、生姜和花椒,烧一锅水,煮二十分钟关火。加入适量的食盐,食盐的用量一定要大,否则咸菜很快就坏了。

2、加入豆豉豆,豆豉豆是用煮熟的黄豆,控干水晾透,平铺在器皿上,覆盖黄蒿,放在温热的地方,五六后就发酵生出漂亮的白长毛,然后放在阳光下晒干透,就成了豆豉豆。

3、青萝卜先切条,白菜只要帮子不要叶子,也切成小丁。青萝卜也加入其中,带上一次性手套把所有食材翻拌均匀。冬天放置在户外,20天以后就可以食用了。

(三)猪排怎么做才嫩

1、首先准备130g生菜并切成丝,350g里脊肉切成片,用刀把肉片拍松,然后均匀撒3g盐在肉片上。

2、然后准备鸡蛋100g,搅拌成蛋液备用,之后准备玉米淀粉50g,均匀裹在肉片上。

3、然后将其用蛋液裹均匀,再均匀裹上面包糠,裹好后将肉片放入油锅中,小火炸制三分钟至熟,准备桔子酱、沙拉酱和日式酱油当作酱料。



最新推荐
热门推荐