位置:首页 > 经验 > 其他 > 正文

魔兽世界怀旧服工作室怎么赚钱

更新时间:2024-04-13 18:29:01

(一)魔兽世界怀旧服工作室怎么赚钱

1、代练等级。魔兽世界早期最大特色就是升级慢。满级最快也得一个多月。一般人得用俩个月。这意味着大多数人都会烦躁练级。因此这正好给了工作室机会。会有大量人对等级有需求的。

2、刷G。直接刷G币也是一个好方法。早期玩家最缺的就是G币。每个人满级第一大事就是筹备自己的千金马。为了G币真是煞费苦心。可见G币多么重要。实在弄不到G币的情况下,当然得求助于工作室。

3、出售坐骑。各种各样的坐骑也是WOW一大特色。深受广大玩家喜爱。而有些稀有坐骑非常难得。这无疑又给工作室提供了商机。可以代打坐骑。也可以直接出售。

4、拍卖行卖东西。药水,背包, 矿石等等东西都是各有所需的。这都是钱。工作室会直接掌握拍卖行。霸占上面所有商品,这情况,想想就知道指定大赚特赚。

5、代刷装备。60级年代,那时候人还是很古朴的,副本都是自己参加,天天肝到吐血。还乐此不疲。但到了70级年代就出现了各种副本代刷。只要你有G币,就可以轻易的买到想要的装备。现在怀旧服,估计会直接开启代刷时代。

(二)魔兽世界怀旧服法师45级哪里刷怪比较快

到达44级之后,找一个志同道合的法师,一起双法A祖尔法拉克墓地怪,可以一直A到52级,这里出产很多灰色的高价格武器。所以收益也非常不错。

(三)魔兽世界怀旧服蓝贴在哪看

1、魔兽世界怀旧服蓝贴在官网上面即可观看。

2、魔兽世界怀旧服最新的消息是关于装备变化的。魔兽世界怀旧服开发团队已经把物品的掉落列表附加到了阶段性的内容解锁计划中,为了能重新创建类似于魔兽世界第一次推出时的原始升级体验。

3、暴雪又发布了最新的蓝贴说明,详细的解释了魔兽世界怀旧服中同一件装备在不同版本中改动的问题。虽然帖子很长其实总结起来就是一句话,怀旧服中的装备都以魔兽世界1.12版本的装备为准。但是如果怀旧服暂时没开放的团本,玩家们也不会获得相应的掉落物品。比如一件装备是安其拉这个版本才添加到副本的掉落列表中的,那么玩家在安其拉开放之前肯定不会获得这件装备,要等到魔兽世界怀旧服第5阶段安其拉上线的时候才能获取。



最新推荐
热门推荐