位置:首页 > 经验 > 美食 > 正文

怎样能快速把大米和虫子分开

更新时间:2024-04-13 17:07:36

①怎样能快速把大米和虫子分开

1、把米放到冰箱里冻24小时,把米中的虫冻死,虫冻死后会变轻、变黑,淘米时死的米虫会漂起来,容易淘净,也可以把米中的死虫筛、簸出去。

2、把新鲜的生姜放进盛米的容器里。上、中、下都分别放一块。小虫闻到姜味就跑了。等到虫子驱除完后,把姜取出,以防变质污染大米。

3、花椒有独特的香味,也能驱虫。取约30粒辣椒,分为三份,用纱布或棉布包好,放在米饭的上、中、下三部分。小虫会逃跑。

②拼多多砍价怎么能快速成功

1、要想砍价快速,自然是短时间内集齐更多朋友帮忙,最好的是单人群发信息。或者找多几个群发信息。

2、以其其中一个砍价活动作为例子示范如何进行砍价,在“个人中心”的位置有一个砍价免费拿的字样,点击进去。

3、其他参与砍价也是一样的,选择想要购买的物品,参与这件商品的砍价。点击这件商品。

4、砍价和平常购买商品时的操作是一样的,需要在参与砍价前输入收货地址,和要买的商品尺码,数量等等。

5、购买之后,商品还不需要付款,需要请朋友砍价,规则是每个朋友只能砍掉一部分价格,需要足够多的朋友砍价,还有砍价活动有时间限制。

6、客户端会给一条链接,把链接复制好,然后再发送给朋友点击进来砍价。

③姜饼屋怎么粘能快速固定

1、在蛋清加入白醋;糖粉分三次加入蛋清中,打发至硬性即成糖霜;然后将姜糖小块用糖霜粘贴起来;继续粘上小装饰;将小糖果、小树、小栅栏装起来即可。

2、姜饼屋是放在圣诞树下作装饰用的甜品。用焗好的姜饼(圣诞节时吃的小酥饼,通常用蜂蜜、红糖、杏仁、蜜饯果皮及香辛料制成)组合成迷你小屋等各种形状,再用糖果和装饰品装饰。



最新推荐
热门推荐